雖然白倉這人在推特上的發言一向比較不靠譜,不過在詢問其正經事情方面,其實意外的還挺專業和善的,近日就有粉絲提出是否還能看到假面騎士系列后續外傳,其得到了比較肯定的答復,而其中龍騎外傳籌劃了兩年,來看看具體的情報吧。

假面騎士:平成后續外傳有望制作 龍騎外傳籌備了兩年

近日粉絲提出想要每年都看到平成假面騎士后續外傳類的作品,對此白倉的回復很簡單,表示問題不大,因為這類型的企劃吸引了很多的客戶,不過因為考慮到利弊風險的問題,不會每年都出一部,比如說龍騎外傳,其企劃足足消耗了兩年的時間才推出。

假面騎士:平成后續外傳有望制作 龍騎外傳籌備了兩年

這話槽點比較多,主要針對龍騎的外傳上,雖然說籌備了兩年,請回了大批量的原版演員,將龍騎最后的TV結局進行了比較完善的補充和講述,但是這樣的龍騎外傳作品不得不說非常的糟糕,主要是劇情實在是讓人接受不能,如果說籌備了兩年整出龍騎外傳這樣的作品,還不如不弄,真心毀原作。

假面騎士:平成后續外傳有望制作 龍騎外傳籌備了兩年

不過可以確定目前東大媽還是很看重平成騎士的IP和商業價值的,這一點和昭和騎士一樣,雖然官方制作進度緩慢,但是昭和騎士全部重置推出是早晚的事情,同理平成騎士的后續作品和后日談,逐步推出也是板上釘釘的,不會因為作品本身的徹底完結而不拍相關的影視作品,所以對于騎士粉來說,得到了這種確切消息還是蠻讓人開心的。

假面騎士:平成后續外傳有望制作 龍騎外傳籌備了兩年

當然外傳的制作進度不會太快,畢竟要請回原版演員很困難,尤其是幾位已經大火的演員,實在是請不回來,所以后續外傳的拍攝基本上渺茫了(比如說W、fourze,電王倒是沒事)所以官方會以其他形式談論未來主角們的經歷和發生的故事,比如說通過SIC系列手辦來補完騎士后續的新形態,還有漫畫形式(比如說W)還有就是近年新十年非常喜歡走小說的補完和完結方式等等。