帶土曾戴了四張面具,代表了帶土的內心,這些面具都有什么含義?

這個時期的帶土剛剛黑化,由于他的半邊身體是移植白絕的,所以暫時不是很穩定,所以他的行動還是要靠白絕來協助,而最具有代表性的一場戰斗,莫過于帶土黑化的那場戰斗,從一開始飽含希望,到后來的絕望黑化,帶土的內心出現了巨大的落差,而琳的死亡也徹底讓帶土墜入了黑暗的深淵,而后來在游說長門的時候,帶土佩戴的也是這樣的一張面具,也是代表了自己內心中的絕望。

帶土曾戴了四張面具,代表了帶土的內心,這些面具都有什么含義?

虎皮面具。虎皮面具,是帶土回到木葉,放出九尾攻擊村子,并襲擊四代時候帶的面具。這時候的帶土,心里想的就只有毀滅。而木葉村,顯然就是他的第一個目標。這張面具中的虎紋,完美的詮釋了帶土心中的暴躁。

帶土曾戴了四張面具,代表了帶土的內心,這些面具都有什么含義?

指揮九尾大鬧木葉之后,土哥似乎沉寂了下來,再次露面的土哥,已經帶上了阿飛面具,并讓自己偽裝成了一個曉組織的替補人員,這個時期土哥所表現出來的狀態,就是一個過度熱情、謙卑的逗比后輩,嘻嘻哈哈的樣子讓迪達拉充滿鄙視,卻又忍不住保護他;土哥此時的表現,更像是受到極大刺激之后的自我保護反應。或許對土哥來說,水門夫妻的死亡對他的刺激實在太大;他變成了自己厭惡的那種人,親眼目睹著一位親人離開人世,卻還躲在黑暗中狂笑;于是在恐懼之中,他扯掉了那張虎皮面具,掙扎的過程中,那個曾經陽光、開朗的少年帶土,似乎再次回來了,只不過,他比年少時多了太多的故事。所以這張面具,代表著土哥的曾經,代表著那個陽光少年還沒有徹底死去!

帶土曾戴了四張面具,代表了帶土的內心,這些面具都有什么含義?

最后帶土戴上的面具是三勾玉面具,他的雙眼分別處在下面兩個勾玉處,但此時額頭的勾玉還是空無一物,不過此時的帶土已經收回了輪回眼,也是目前最強的狀態,當然跟之后成為十尾人柱力沒法比,此時的他也即將完成大計劃,所以看起來有些鋒芒畢露。帶土的故事是火影中很重要的故事線,早期的他開朗活潑,玖辛奈非常喜歡他,因為她也希望自己將來的孩子和帶土一樣開朗,但意外卻改變了他,從此走上歧途,做了許多對不起木葉,對不起好友發事情,所幸后來成功被岸本洗白,也成為火影中粉絲最喜歡的反派之一。