导语:海贼王罗杰陨落后,红发成四皇,为什么冥王偏偏隐藏起来?

海贼王这部动漫其实只有一条很明确的主线就是草帽海贼团一路在海上冒险的故事,路飞的目标很单一就是想成为海贼王,就是想成为一个很厉害的人,想去新世界看看,路飞对什么都好奇,对什么的都是特别坚持的,还有一条暗线就是找历史空白的一百年。可是前一任海贼王罗杰其实已经?#19994;?#31572;案,也成为了海贼王,却解散自己的?#28216;椋?#33258;己去海军那里自首,到底为了什么?为什么罗杰陨落后,红发成四皇,为什么冥王偏偏隐藏起来?

海贼王:罗杰陨落后,红发成四皇,为什么冥王偏偏隐藏起来?

那么罗杰已经陨落,红发却努力成为了四皇,还在追梦,他拿到罗杰的草帽,罗杰就是在寻找下一个那么有梦想又有实力的接手人,因为草帽是罗杰的标志,也是海贼王的标志,他把草帽给红发这个年轻人,也是因为红发有他当年的影子,他希望让新的一辈海贼可以为了一个目标在海上驰骋,?#19994;?#19990;界的真相。

海贼王:罗杰陨落后,红发成四皇,为什么冥王偏偏隐藏起来?

所以红发为了罗杰的这个愿望在新世界也闯出自己的名号,成为了四皇,却因为机缘巧合把草帽给了路飞,他在新世界等着路飞,自己也要做到榜样,不辱罗杰的交代。红发的崛起本身他自己就自带霸气色,加上做四皇更有号召力,就?#21069;?#26679;的力量让新一辈的海贼们可以有参照,在梦想的道路上更?#20248;?#21147;。海贼王就是一部很激励人的动慢。

海贼王:罗杰陨落后,红发成四皇,为什么冥王偏偏隐藏起来?

雷利是跟着罗杰出海的,也是第一个跟着罗杰的,他的能力也不一般,但是罗杰陨落后并没有把草帽传给他,?#30343;?#22240;为他实力?#36824;唬?#32780;是因为他跟罗杰是同一辈人,他们想给年轻人机会,还有一个原因就是雷利跟罗杰一样是一个自由?#27963;?#30340;人,根本不想?#30343;?#20040;名号束缚,所以甘愿隐藏起来,因为他们想要都得到了,想知道的历史空白也都了解了,剩下的给年轻人再去挑战了,所以隐藏起来自由生活,而遇到路飞的雷利,感觉这个孩子跟罗杰当年的想法真像,做了路飞的师傅偶尔出来指导路飞也是不错的。

海贼王:罗杰陨落后,红发成四皇,为什么冥王偏偏隐藏起来?