2019年7月番马上就要进入完结的尾声,十月新番各大番剧组已经公布,也发送了相应的先行PV。在已公布的新番中,共有28部,我就不一一介绍了,只介绍一下我心目的霸权预定。

1、《我的英雄学院》第四季

作为一部热血番,已具有超高人气,也是我非常期待的一部,在这部?#34892;?#33521;雄?#21482;?#38754;临什么挑战呐?

十月新番霸权预测,欢迎大佬们打脸-TopACG出久绿谷

2、《Fate/Grand Order-绝?#38405;?#20861;战线巴比伦尼亚》

大名鼎鼎的经费制作Fate系列又双叒叕来了,帅气的金闪闪、美如画的凛……这部最新的Fate对应游戏中第七章的故事,当凛在预告PV里说出“人类最后的御者”的时候真是很令人期待。

十月新番霸权预测,欢迎大佬们打脸-TopACG

3、《食戟之灵》第四季

新东方厨师学院的“药王”回来了,这一季会带来什么样的新菜品?或许我们并不是看做菜的,而是……

十月新番霸权预测,欢迎大佬们打脸-TopACG

这3部就是我心目中的霸权预定,其实还有像《七大罪》、《刀剑神域》第三季下这样的优秀作品(过几天我就补),可是因为我没看过就不去做预测了。

对了,十月还有一部老番(时隔22年)要出新作了,大家可以猜一猜,我们下期见了。